Дякую за покупочку❤️ Носіть із привеликим задоволенням ❤️ Звертайтесь,завжди Вам рада
Благодарю отличного покупателя!
Дякую за замовлення! Користуйтесь з задоволенням!!!
Рекомендую відмінного, відповідального покупця,.заходьте за новинками , вибір великий)Теплої вам зими, МИРУ нашій Україні!!
найнеприємніші враження від покупця.Не рекомендую.Попереджали.що відпарвка3-6днів.якщо без затримок виробника. але вона цього не розуміла.Як- не в день оплати отримала?врешті отрмиала товар-і звісно їй не сподобалось.про це я дізналась із її негативного відгуку в профілі.мені ж про повернення або обмін ні слова!носить собі тихенько із задоволенням.А я отримала кучу негативу.В воєнний час люди дуже і дуже вдячні.що ми в цих умовах робимо для вас відправки.але є виключення як ця жіночка !
Toriy
03.12.2021
Замечательный и ответственный покупатель! Спасибо большое за покупочку и приятное общение! Очень рада, что все понравилось! Носите с удовольствием, и заходите еще! Всегда Вам рада! :)
Natali
19.08.2021
Дякую за покупку
Рекомендую Всем к сотрудничеству!!!! Надежный порядочный покупатель!!!!
Рекомендую к сотрудничеству порядочного и ответственного покупателя.Приятный и вежливый в переписке. Сделайте прошла быстро и успешно. Только положительные эмоции. Спасибо за покупку. Буду рада видеть Вас среди покупателей.
спасибо за доверие)
¯`*•.¸ (¯`*•.¸(¯`*•.¸ !!! *С*П*А*С*И*Б*О* !!! ¸.•*´¯)¸.•*´¯)¸.• Остались только самые приятные впечатления от общения и сделки! Хороший, порядочный, ответственный покупатель! Самые наилучшие рекомендации!!!))) Удачных Вам покупок! С уважением, интернет-магазин "КРАСОТКА"
Отличный покупатель. Всегда Вам буду рада!
Ответственный покупатель
Переключитись на 🇺🇦 Українську мову
залишити російську